К сорока годам

Алекс Стернин
К сорока годам-
Мы хладны к друзьям.
К сорока годам-
Мы без пап и  мам.
К сорока годам-
Седина к вискам.
К сорока годам-
Друг себе лишь сам.
К сорока годам-
Ты иль "зав"
           иль "зам".
К сорока годам-
Неуспех у дам.
К сорока годам-
Лыс не по годам.
К сорока годам-
Будь спортивен,
               прям...
К сорока годам-
"Быть" моложе -
               срам!