Ранняя зима

Малина Галюткина
Тот, кто снегом засыпает города
И затягивает реки слоем льда;
Кто забрасывает градом невпопад,
Заменяя снегопадом листопад;

Кто морозные узоры на окне
Мягко в утренней выводит тишине;
Кто с подарками спешит на новый год,
Потому что верят дети, что придёт;
 
Не спеши метелью снежною кружить,
Разреши немножко осенью пожить!

22.10.2015