На черемухе белой от снега

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "На черёмухе белой приметила"(Валентина Мегельбей)

На черёмухе белой от снега-
Спрятал лучик рассвет,где вчера,
Захлебнулся наш ветер от бега,
Потемнели с тоской вечера.

В раз нависли тяжёлые тучи,
Осень стала бузить по ночам,
От предзимья,под воздух колючий,
Умножая природы печаль.

Листья плавно скользят под ногами,
Разгоняя тем снежный туман,
На черемухе белой ночами,
Под луной серебрится тесьма.