Дружба

Елена Игоревна Моисеева
/Микалоюс Константинас Чюрлёнис «Дружба»/

Колдовское наважденье? Нет!
В дружбе нет дурмана ни толики.
Если души излучают свет,
Вместо прежних лиц сияют лики.

                23 октября 2015 года