Почему девки любят Егора?

Виктор Бобарико
Вновь отвергнут, щемит боль позора!
И с тех пор потерял я покой:
Почему девки любят Егора,
Но обходят меня стороной?

Смело руки на плечи положит,
Пару слов ей на ушко шепнёт,
Уведёт, а меня долго гложит
Грусть - тоска и обида берёт!

- Отчего же не я? - Крик с укором! -
В чём, скажи, рядом с ним не такой?
- Потому что штормит ночь с Егором..!!!
А твоя - это только прибой...