***

Каролина Жученко
Вокруг лишь холод и дожди,
И руки согревает чай.
В душе слова: "Лишь жди, ты жди.
Не верь разлуке, не скучай."

Вокруг лишь осень и гроза,
И тают капли на листве,
Я вспоминаю те глаза,
Что были с каждым днем милей.

Мне не хватает той улыбки,
Прикосновения рук твоих,
Нет. Это были не ошибки.
Мне не хватает нас двоих...