Миграция

Вадим Курской
Европа думала,что она пуп мира,
Валюту завела свою для всех.
Диктует всем на континенте,
как жить и с кем дружить,чтоб разделить успех

А в это время Америка не дремлет,
Европу надо серьезно проучить,
А что бы знала кто хозяин в доме,
В итоге может получить.

Устроив бойню в Африке и на востоке
и разорив арабский мир,
Америка все долларами оплатила,
"Освободителям" исламской веры,
мигрантов в море Средиземное спустила,
Чтоб плыли в Европейский благодатный дом.

Мораль.С Америкой дружи,но знай,что дядя
         СЭМ самостоятельности не терпит.