мст 155. Судьба

Елена Зернова
Не мне плести узор суровый
Уже расчисленной судьбы.
Но каждый миг есть отзвук новый
В игре таинственной трубы.

И в том моя таится сила,
Что, веря в Божию любовь,
Я от рожденья до могилы
Тку свой узор поверх основ.

2004 год. Из книги "Между светом и тьмой" (2004)