по лезвию...

Татьяна Лисицкая
                Е.А.


Опасно... По лезвию, по канату...
Риск? Да! До предела, до грани...
У страха запах полыни и мяты
Ты чувствовал это? Тем утром ранним...

Споткнулся... В кровь, в лоскуты не ноги...
Душа ремнями, да по живому
И тошнота до самой изжоги...
Осталось только молиться Святому...

Думать, надеяться, стиснув зубы. Веру
не отпускать от себя ни на шаг,
мысли шальные к черту, по ветру,
память звенящую сжать в кулак...


23.10.2015


/картинка обработана в ГИМПе/