Нам двоим

Николай Третьяков 4
Что склонила голову, Рябина,
Или кто обидел, иль грустишь?
Слушай, расскажу тебе про сына,
Может, в чём-то мне ты пособишь.

Наши судьбы очень так похожи,
А мы проходим мимо и молчим,
Порой не замечаем даже слёзы,
И всё же в даль с надеждою глядим.

Ну давай расскажем всё же смело,
Что мы в сердце носим и таим,
И сожмём в объятьях крепче тело,
Может, станет легче нам двоим.