Глубокая тоска

Ксения Шеберг
Вдруг биться сердце перестало,
Проснуться почему-то не могу...
В груди и вовсе пусто стало,
Отсутствие души? Или тебе я вру?

Прислушавшись к себе, вдруг поняла я,
Что сердце замерло от ожиданья.
Душа рвалась к тебе и все терзанья
В миг надоели ей до бессознанья.

Она покинула измученное тело,
Измученное от тоски по твоей ласке,
Но больно сделать она тоже не хотела,
Всего лишь выйти за тобою и обратно.

Моя душа сейчас, любимый, с тобой рядом,
Сидит тихонько на краю кровати,
И прогонять её не надо,
Хочет сказать она, что я люблю тебя... украдкой.