детское- не шагают сразу дети

Валентина Долинич
Почему же по планете
Не шагают сразу дети?
Смирно месяцы лежат,
Сном глубоким дорожат,
Сядут, глянут, поползут
И так нехотя идут:

Шаг, шажочек, ХЛОП, присел.
Через год- уже пострел
Или пострелиха.
Бегают все лихо.

ХЛОПом , видно по всему,
Запускают в нас хотьбу!