Душа болеет, душа страдает

Мария Ногаева
Вдохновил Чевердин Александр.
http://www.stihi.ru/2012/02/12/10921

Душа болеет, душа страдает,
Это не плохо значит живая,
Пока нам больно мы еще живы.
И возрождаемся снова сгорая.

Душа болеет, душа страдает,
С грехами тяжкими стремится к раю.
Душа как птица парить в небе хочет,
Но в земной жизни ходит по краю.

Душа болеет, душа страдает,
Переживая жизни удары.
Душа покоя и мира  желает,
Без всяких войн и небесной кары.

Душа как струны хорошей гитары.
Звучит прекрасно  чувства не скрывая.
Душа болеет, душа страдает,
Значит так надо, значит живая.