Спеши, дитя, в объятия Небес!

Раиса Дорогая
Спеши, дитя, в объятия Небес!
Тебя с Любовью ждет родной Отец.
Христа послал на землю, чтоб вернуть
Остаток Свой, открыв им Божий путь!

Взгляни, дитя, вокруг: весь мир во зле…
Опасно жить без Бога на земле.
Одна дорога ждет – в кромешный ад.
Вернись, дитя, к Отцу! Он будет рад!

И Счастьем окрылит тебя Господь,
Он нежно и давно дитя зовет…
Услышь Небесный зов, лети к Нему!
- Со всех дворов детей Своих верну!