***

Хельга Саламандра
Прекрасное утро, звонок на урок,
Счастливые дети кричат и бегут.
Один из счастливых нажмет на курок
И чьи-то мозги по стене потекут.

Полиция рядом, но в класс не идут,
Иначе детей по частям соберут.
Все молча сидят, усвоен предмет.
Ружье – самый лучший учитель в стране.

Все дети свободны, они спасены,
До этого все они были мертвы.
Спасителя их связали, скрутили,
И пилюлями счастья из шприца напоили.

Теперь они знают, как урок преподать,
И где револьвер у родителей взять.
Конец перемене, трезвонит звонок,
Свободные дети бегут на урок.

Вдохновилась произведением Стивена Кинга "Ярость"