Как много на свете прекрасных людей!

Татьяна Власова-Власова
Как много на свете прекрасных людей!
Как души других просветляют они!
Жить с верою в сердце гораздо трудней,
Но тем и достойней побед их огни.
Одни - равнодушнее северных рек.
Другим жар любви, словно чарки с вином.
Иной же - обычный простой человек
И никогда не жалеет о том.