Первый снег

Людмила Тягельская
И серебром искрился снег,
Печальной тайной, и несмело,
Под ветра беспощадный смех,
Ложился покрывалом белым....

Над миром музыка плыла
Мотивом наших расставаний.
Наивной девочкой была,
Живя в плену своих фантазий.

А снег историю любви
Ажурно вплел в сюжет картины,
Растаяли мои мечты
Среди нетканой паутины.



Музыка Микаэла "Прогноз погоды"