Заводная приколистка

Галина Оборина-Морозова
Если буду я старушкой,
Непременно, хохотушкой.
Исключительно, задорной,
Исключительно, смешной,
Чтобы было всем, бесспорно,
Очень весело со мной.

Если буду я старушкой,
Непременно, той подружкой
Исключительно, прелестной
Исключительно, живой,
Чтобы было интересно,
Очень весело со мной.

Если буду я старушкой,
Непременно, озорной.
Исключительно, звенящей
Исключительно летящей
Самой, самой настоящей
Приколисткой заводной!


23 октября 15 года.