Не боюсь людской молвы

Саида Сафарале
Нет, не боюсь людской молвы.
Всю жизнь Душою нараспашку.
И, лишь, Господь всем нам судья!
Все в этом мире не напрасно.

Пусть говорят. Смеются пусть.
Над кем-то надо же смеяться.
А боль моя, моя лишь грусть.
Людей мне незачем бояться.

Живу своею головой.
Не прячусь за чужие спины.
Уж, коль люблю, тогда огонь!
А ненавижу - кол осины!

Трусихой вовсе не была.
И откровенно говорю я.
Когда права, скажу в лицо.
А не права, прошу прощенья.

Такой вот Бог создал меня.
Полутонов я не приемлю.
Люблю - пылаю всей Душой!
Плевать на чьи-то рассужденья.

21.10.2015