Ты опустошённый человек

Галина Ларская
     Одному их поэтов

Ты опустошённый человек -
Сухость слов. Замысловатый век
Весь в тебя проник. Пощады нет.
Как умён! — иронии поэт.

Порыжело-зябкая трава
Шествует к тебе, всегда права.
И деревья стражей приведут...

Нам осталось несколько минут
До прозренья, до изгнанья тьмы.
Руку дай! Не одиноки мы.

26 декабря 2012 г.

мой рисунок