Епитафия на опсидиане

Рубен Грузинский
Я когда улечу,
Ваших слез мне не надо.
Лишь прощень хочу.
Только памят - награда.

Положите стекло из вулкана,
Имя "Рубик" разлив серебром.
Нарекла меня милая мама.
Не иначе, с ней буду вдвоем.

         Р.Г. 07.05.2015