Я рада милый, нашему знакомству,

Маргарита Мисявичус
Я рада милый,
нашему знакомству.
И очень счастлива,
что ты, у меня есть.

Тобой, горжусь,
нашим всем потомством.
Иметь таких детей,
то, делает нам честь.

Я очень счастлива,
и это, всем заметно.
Другим же,
так как мне, не повезло.

Уж, очень сильно,
семья наша приметна.
Молю, чтоб обходили,
зависть нас и зло.
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.10.2015г