Виртуальному другу

Ксения Шеберг
Пусть даже осень за окном,
То дождь, то снег, то ветер знойный,
Меня окутает на век
Тепло улыбки твоей нежной.

Ты улыбнись началу дня,
И мир светлее вокруг станет.
Святые пусть хранят тебя,
А твои мысли согревают.

Та сила, что тебе дана,
Пусть будет близким всем опорой,
Уверенность в себе твоя
Не покидает, даже не на долго.

Стишок написан для тебя,
И пусть мы даже не знакомы,
Хочу чтоб не было дождя
В твоей душе. И грусти тоже...