Какое счастье, что пришла зима!

Ирина Дядина
Опять зима пришла, когда ее не ждали,
Еще вчера шуршали мы листвой,
А утром сквер напротив дома не узнали:
Он за ночь постарел и стал седой.

Засыпал снег березы и осины,
И бахромой причудливой улегся на дома.
Вот, только небосвод такой же синий!
Какое счастье, что пришла зима!

23.10.2015