Святая нить Любви!

Матюшко Юрий Михайлович
Как приятны:
       
      душ переплетение;

         наслажденье воздухом одним;

ритм сердец, без капельки сомнения,

         что не станешь в жизни нелюбим;

рук нежнейших страстные объятия;

         поцелуи знойных алых губ;

вечный зов; огромные симпатии

         и отзывчивость на боль разлук;

совершенно-чистая гармония

         и роман любви на вашу жизнь,

тот, что души истинным знамением

          осеняет, как Святая нить*!


    (*) - Святая нить удивительным просветлением духа
        осеняет человека и поднимает его
        на высочайшие вершины.