Жизнь хорошая грядёт

Виктор Козлов-Самарский
Соблюдая тихий ход,
Жизнь хорошая грядёт,
А плохая пусть отходит
И вокруг не колобродит.

Было чтобы так всегда,
Нас не трогала беда,
А страна вздымалась ввысь,
Кто так хочет – подпишись!

Написавший отзыв тут,
Расцветёт как изумруд.
Хоть сочтет стишок шутливым,
Будет он всю жизнь счастливым.
- - - -
23.10.2015