Упанишады

Олег Хрипко
Сверкает зеркало, протертое от пыли.
Отображает ярче и ясней.
Так знаний свет, распространяет в мире.
Счастливое сообщество людей.
Они сияют и умом и телом.
Они смеются, радости полны.
Они счастливы и душой, и делом.
От знаний бесконечной тишины.
Нет в малом счастья, безгранично время.
Себя познай и будешь только рад.
Платком красивым не закроешь неба.
Секреты счастья в соприкосновении, брат.
Все это ты, во всем себя увидев.
Ты не откажешься не от чего.
Познав единство и страдания ненавидя.
Достичь нетрудно счастья своего.