А, давай- ка вечером мы чайку попьем!

Ольга Алексеевна Володина
«Мамочка , ты  знаешь ,я  тебя люблю…
Посидеть с тобой пока, нет времени.
А, давай - ка вечером,ЧАЙ Я ЗАВАРЮ.
У меня  по дому , много дел не сделанных.
Наступает вечер.Чайник на столе…
Мамочка ,две чашечки поставила…….
Мамочка , прости подруга , звонит мне.
Извини , что я тебя оставила.
А потом детей мне надо уложить.
И на утро  снова ,хлопоты ,Заботы…
Забывала я маме говорить
слов  побольше добрых ,
Приходя с работы.
**********************************
Чайник на столе
а рядом  чашечки...
Мамочки   со мной
Сегодня   нет…
Время унеслось
На стене лишь часики.
Тихо тихо тикают........
Пустота в  ответ.......
************************


Незаметно мамочки
Становятся седыми….
И уходят милые  в голубую
Высь……
Как же крикнуть хочется
С болью и тоскою:
"Мамочка любимая ,
Ты ко мне вернись!!!!"



      ****
Дорожите дочери,
С мамочкой общением.

Ведь не трудно нам
Чай самим налить.

И поставить кружечки
С печеньем и вареньем.

И родную мамочку
К  чаю пригласить…….