Лети, любовь...

Ирина Сеньчукова
Лети моя любовь легка,
за синеву,
за облака,
за темный бор,
за чудный лес,
Лети,любовь,в страну невест.

Лети,любовь,не отдыхай,
найди ее,
не прозевай!
лети,скорей
ветров и бурь,
Лети,не бойся стрел и пуль!

Лети в ночи,не зная сна,
смотри,любовь,
кругом весна!
спеши,спеши,
меня не жди,
Но только,мимо не пройди!

Но только,мимо не пройди,
ее почувствуй,
ощути.
а если что,
я подскажу.
Лети,любовь,тебя прошу,
Лети, тебя прошу....