Создать бы нам вакцину

Аннавладимировна
Как жаль, что в мире год за годом
Сердца твердеют на глазах. В нас
Вливают будто бы бетоном
Жестокость слов и резкость фраз.

Вот знать, каким измерить бы законом
Нам каменность теперешних сердец.
Создать лекарство и одним уколом
Всех разом вылечить бы наконец!