Мы встретились вновь

Царь Нептун 2
Давно не встречались, обиды нас жгли,
От этого боль с каждым годом крепчала.
Ложились на плечи нам тяжестью дни,
Осенние сумерки быстро спускались.

Наивны и молоды  ...кто виноват?
Ошибки бывали, помнить не хочется.
В горячке  слов гневных был вылит ушат.
Разлука - итог, года одиночества.

На целую жизнь припозднились с тобой,
Холодный день заморозил всё прошлое.
Не молод уж я и ты стала другой,
Тропа  былых лет  снежком припорошена.

Мы встретились вновь на закате в тени,
Будто листочки на Землю упавшие.
Попробуем снова связать  любви нить
И чувства свои куда-то пропавшие...