Разговор

Александр Семаков Тула
Что? Нет, уже не болит
Я отчаяньем прижгла рану
Он? Он давно не звонит
Думаешь это странно?

Часто ль думаю о нем?
Иногда, в бессонную полночь...
Все же лучше было вдвоем
Да... и стихи его помню

Отчаянье? Нет,  печаль
Полуденный дождь, затмение
Терплю, чтобы не закричать
Но это не долго - мгновенье

Сначала жила как во сне
Душа умерла, тело живо
Знаешь, истина не в вине
Шутишь? Уже не красива..

Незаметно как время идет
И дочка уже большая...
Ну когда-нибудь повезет,
А когда - ну кто знает?

Он? Видимо с ней, ну с той...
Выпытывать не хотелось...
Ну а кто нынче святой...
Она даже не покраснела...

Плохая подруга грусть
Может о прошлом довольно?
Разрушилось - ну и пусть
Ах боже, как все же больно...