Аккорд гитары, звон струны

Татьяна Чистякова 3
Аккорд гитары, звон струны
И Ваши чувственные пальцы,
Нарушив время тишины,
Скользят по струнам как скитальцы.

Кружатся пары под луной,
Нарушив всю сонливость ночи.
Любовь загадкой неземной,
Средь них витает и пророчит.

Шепнёт кому-то на ушко.
-  Твоя не эта королева............
Другому  -  вовсе со смешком.
- Поторопись, чужая дева..........

Посмотришь, двое уж давно,
Целуются под сенью ели,
Им подфартило что темно,
Им все запреты надоели.

И только грустный гитарист,
Весь погружён в тоскливость думы,
Аккордов бешеных артист,
От поцелуев тех угрюмый.

Аккорд гитары, звон струны,
И всхлипнет сердце, замирая,
Нарушив время тишины,
Лишь только чувствами играя.

 Так хочется рождать Любовь, а вот под пальцами разлука....