детское- кто же есть арбуз

Валентина Долинич
Спорят повар , агроном
И ботаники о том,
Кто же сладкий есть арбуз,
С мяч зеленый карапуз?

Повар скажет: " На десерт
Подаю, сомнений нет,
Это фрукт огромный
С вкусом бесподобным."

Все ж ботаник уточнит:
" Ягода- словарь гласит
( мякоть с семенами - точно
Правда с кожурой- то прочной)!

Агроном твердит- бахча,
Спор ненужный дольше для.
Обсуждения не дурны,
Мнения эти все верны!