Когда звезда срывается...

Лебедева Любовь 2
                ***

          Когда звезда срывается с орбиты,
          в нас вызывая искренний восторг,-
                мы - счастливы!
          Она ж - сосуд разбитый...
          В ладонях неба - сорванный цветок...
         
          Желаем мы неистово о чуде..
          И жаждем завладеть ещё одной..!-
          не думая,её - уже не будет,
          А если вспыхнет - Свет
                совсем иной..

          Нам кажется мгновение - прекрасным!
          И долго вспоминается потом:
          Под звёздным ливнем мы гуляли
                ясным,
          Ведь август ночью был светлей,чем днём.

          Мы проживаем жизни - параллельно!
          У каждого,мол,ремесло своё,-
          так думаем.Но,устаём смертельно
          и падаем..:О,небо!-
                Т о ж д е с т в о.