Пыль обид

Назокат Смирнова
Мы одинокими приходим
И одинокими уйдем;
Что в этой жизни происходит,
В миры иные не возьмем.

Душа забудет зло чужое,
Она омоется в слезах,
И с верой в доброе, святое
Однажды взмоет в небеса.

И так идем своей дорогой,
Судьбою скрещены пути,
Добро и верность нам подмога,
Кто зло творил - тех отпусти.

Стряхни как пыль обиды с сердца,
Прогнав печали, улыбнись,
Раскроет тайны  мир чудесный
Тому, кто просто любит жизнь!