Слияние судеб

Наталия Веселицкая
Есть слияние Судеб!
Есть скрещение душ!
Это Вечность родилась
По законам святым.

Тот Огонь - настоящий.
Его пламя горит,
И рождается сильный
Вдохновенный магнит!

07.10.2015