Спешу...

Стахеева Галина
Я не люблю, когда дают советы,
И лезут в душу липовым медком...
Я тоже износила не одни штиблеты,
Жизнь и меня утюжила своим катком.
Советы от друзей-как им удобней,
От близких - может быть, - и от души,
Да только мне без них свободней,
Жить нараспашку, сердце, поспеши!