Божественная Мать. Дасара

Катерина Радуга
Царица неба и Земли Царица,
Объятия материнские раскрой!
Ты восседаешь в Чудо-Колеснице,
И раздаешь нам милость и покой.
Богиня Мать, святая голубица,
Дарам твоим нет счета и числа.
Всем страждущим-ты добрая сестрица,
Божественной Любовью мир спасла!
Богиня Жизни и заступница благая,
Любовь, что любит нас благодарю!
Ты,вечно,голосу Земли внимая,
Ведешь детей своих к святому алтарю.