Смысл

Андрис Велио
Разложить всё по полкам и тотчас понять,
Что нет вовсе смысла, совсем размышлять.
Что это без толку, жалеть будешь ты,
Утратят вдруг ценность все твои мечты.
Ни ада, ни рая в том самом конце,
Зачем ты живёшь тут, решать лишь тебе.
Ничуть не поймёшь ты, что стало теперь,
Когда твоей жизни закроется дверь.