спокойнее

Евгения Джен Баранова
внутри себя спокойнее там лес
и попугая розовые перья
и поцелуй в 2007-ом
какая малость а хотелось плакать

внутри себя есть порт аэропорт
и кукол приснопамятные кельи
и аромат смородины во рту
и туфельки, подернутые лаком

внутри себя уютно хорошо
коробкой спичек управляет лоцман
и пахнет утро "Красною Москвой"
и снегопад и санок торжество

какая глупость локоть ободрать
идет бычок качается смеется
идет уходит мало ли вернется
чего там только не было
чего