тепло и уютно...

Владимир Бочаров 56
                Тане Важновой

...небо тихо стекает на город туманом,
дождик что-то тихонько деревьям на ушко
(то секрет!)... по отливам гремит погремушкой
и прохожих в уют занавешенный манит.

На фасадах домов запотевшие окна,
словно кто-то теплом изнутри надышал...
Под дождем... без зонта... я мечтаю и мокну...
сочиняю и мокну... бреду не спеша...

Как лошадка из детства (из папьемаше),
размокаю тихонько, в туфлях уже влажно...
капли с мокрых ресниц... впрочем -  это не важно.
Важно то, что тепло и уютно душе.

23.10.15г.