Без печатей

Юлия Ретюнская
Я тайна без печатей. Непривычные ощущения.
Неприятные и драматичные.  В потоке вращения.
Я тайна за замками. Для всех вокруг и для каждого.
Я не осязаема. Но присутствие вроде бы важное.

Я тайна из прошлого. И,  увы, настоящего.
Я, вроде как, есть.  Для кого-то из избранных.
Для тех, кто не видел. С эффектом крутящего.
И, вроде как, нет. Я из ряда неизданных.

Я под знаком вопроса. С примесью многоточия.
Выдохнуть бы. И получать удовольствие.
Только что-то стучатся вопросы мне в голову.
Скоро ли…надо ли…хватит ли… Злости бы.