***

Андрей Атли Бондаренко
Осенний парк укрылся тишиной,
Как утренним промокшим одеялом.
Я чувствую: живу. И чувствую, что мало.
И мысли опадают пеленой,
Как нити предвечернего тумана

На сонные, обрякшие листы.
Я чувствую: стучит! И чувствую, что тихо.
Осенний парк не понимает крика.
Он, как и я, исполнен пустоты.
Он, как и я, не ждёт от завтра лиха.