Кружевные трусики

Михаил Предзимний
Из официальных данных, опубликованных Международной организацией миграции, следует, что каждая 4-я проститутка Европы родом с Украины.
(Электронный ресурс) (дата обращения 23.10.15.)

Кружевные трусики,
ЕС, девочки хотели:
Не проблема -  джинсы узкие -
Ждут немецкие бордели!
М.Предзимний. Проект «ОКНА РУССКОЙ ВЕСНЫ».