В Воронежском заснеженном лесу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ты и зимой красива» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2012/02/24/10512

***   ***   ***

Красивый стих, как Зимняя Берёзка,
Что в гордом одиночестве стоит!
Ей шубку подарил вчера Морозко!
И у красавицы - Волшебный вид!

Как нравится она соседним Клёнам,
В Воронежском заснеженном лесу!
Зимою от любви тепло влюблённым!
Но как делить Берёзоньку - красу?

Коль сам могучий Дуб в неё влюбился,
Подружку не желает уступать!
Возможно, первый раз в свои - сто тридцать!
Он ухажёров уничтожит рать!

МОЛОДЕЦ, СВЕТА! СПАСИБО ЗА ТЕМУ! С ТЕПЛОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2015 15:44