Ты скоро меня не найдешь нигде

Наталья Пашина
Ты скоро совсем меня не найдешь.
Нигде. Ни в лицах прохожих.
Ни в призрачных воспоминаньях.
Ни в шорохе ветра, похожем
На сон. Ни в первого снега таянии.
Ни в хрупких подмерзших листьях.
Ни в почти голых деревьях.
Ни в холодного дождя нитях.
Ни в птице, что в небе реет.
Ни в безликих окнах домов.
Ни в холодной озерной воде.
Ни в обрывках коротких снов.
Ты скоро меня не найдешь нигде.