Эсмеральда

Марина Асташина
Эсмеральда (Петкун Вячеслав, Голубев Александр, Макарский Антон)
http:///www.youtube.com/watch?v=uF3WJnJxqto
 
Нотр Дам де Пари. Эсмеральда на французском
http:///www.youtube.com/watch?v=ut7oYX1hRSA

О, как  прекрасна Эсмеральда в танце,
Волнует и чарует неземная ее красота.
Привлекательна она в  дивном наряде,
В глазах сокрыта яркая и давняя мечта.

Смешинки играют в манящем взгляде,
В ее душе навсегда доброта и чистота.
Мужчины рядом пребывают в экстазе,
Но в ней нет страсти греховного следа.

Ее образ притягателен, но недосягаем,
Солнечный зайчик мерцает в  волосах.
Жизнь девушке кажется на земле раем,
Она ожидает чудеса и витает в небесах.

Наивно верит в любовь и тихое счастье,
Чтобы не наблюдать им  время на часах.
И пускай влюбленных минует ненастье,
Чувства качают вечно в нежных волнах.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Танец-то Ее конек,
И сердечный огонек
Безусловно разожжет,
Влево, вправо и вперед.

Елисей Сыроватский

О, как прекрасна Эсмеральда в танце
Пышные волосы, яркий наряд,
Взгляд с поволокой, щёчки багрянцем,
О многом, многом говорят!

Агапи-Галина

********************************
***

*** Ах! Эсмеральда!
*************************
***
В Танце Дивном...
***
Пленяла! К Раю -
***
Возносила! ---:
***
******************************
***
**************************************
***

Алевтина Хрулева 

У Эсмеральды есть любовь,
И нежно-нежно шепчет кровь -
Ты, милая, для счастья рождена,
В твоих глазах всегда весна.

Галина Римская 

Да,Эсмеральда,это диво!
Выход делает красиво,
И неземная красота,
Зрячим сделает слепца!

В мерцании яркая звезда,
В экстазе зрители ликуют,
Она танец свой смакует,
И образом своей чарует!

Зритель ослеплённый дивом,
Возносит чувства до небес,
Душевный получая стресс,
Образ Господа воскрес!!!

Валерий Токарский 

Смешинки играют в манящем взгляде,
Снежинки кружатся в чарующей тьме.
Любили полковники; мальчики, дяди...
За то, что, никто обьяснить не сумел.

В глазах её май: загляни и останься!
Дистанцию выдержать - сил не найти.
Полёт её в танго в безудержном танце;
Обняться бы с ней да, с ума не сойти. . .

Афоризмы От Балды

Прекрасная королева танца.
Она зажигает огни в глазах и сердце.
И смотреть на неё завороженно,
Заколдует тебя восторженно

Галина Антонова 4   

Эсмеральда для экстаза,
Лучше, чтобы было два раза,
Чтобы в чувствах чистота:
Вот, что может красота!!

Александр Нелепов