Ещё вчера ты был со мною рядом...

Светлана Сондор
Ещё вчера ты был со мною рядом,
Дарил цветы и нежно целовал.
Ты говорил, что большего не надо,
Когда там в парке рядышком стоял.

Ты говорил, что я твоя родная,
Что меркнет свет в присутствии меня.
Что я одна нужна тебе такая,
И хочется ласкать и обнимать.

Сегодня же всё круто изменилось,
И птицы собрались в большой косяк.
И осень будто шепчет - Всё приснилось...
Пришло на юг их время улетать.

Ты замолчал, и стало всё уныло,
И твой корабль вновь поднял паруса.
Собравшись в путь, уж здесь ему не мило,
И тучи затянули небеса.

Но как-то мне, всё хочется поверить,
Не может сердце быстро остывать.
И ты поймешь, откроешь снова двери,
Чтобы прижать и больше не терять!!!
23/10/2015