Как я не люблю расставанья, но всюду они с нами...

Евгения Галкина Алексеева
…Как я не люблю расставанья, но всюду они с нами...
вся жизнь - череда встреч -разных и - расставаний...
Когда велики расстоянья, довольствуемся снами,
жизнь в них - слобода мечт важных - всегда рядом с нами...
Как я обожаю цифр точность, подчёркнутую пунктуальность!
и эта черта -меч - упреждает от напрасных разочарований,
чтоб в дальнейшем избежать никчемных встреч, расставаний -
и вовремя то отсечь суметь, что ранить могло бы позже...
Приятна тоска ожиданья:  нас ждёт  впереди встреча!
и ночь, которая станет самой длинной под звёзд сиянием...
             24.06.2015г.